二级栏目
资助简介
评选公示
勤工助学
学费代偿
文件汇编
典型通报
部长信箱
调查问卷
迎新
离校
资助管理
当前位置: 首页>>资助管理>>正文
关于发放2017年度新疆大学本科学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿和退役复学学生学费减免资助金的通知
2018-04-12 11:31   审核人:

各学院:

我校2017年度本科学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿和退役复学学生学费减免申请工作现已结束,目前,该项资助金已拨付到学校账户,现将有关发放事宜通知如下:

1、因学生应征入伍申请时间为2017年10月份之前,个别申请学生到部队服役后因不符合入伍条件被部队退回,这部分学生现已不符合学费补偿及助学贷款代偿范围。现请各学院再次认真核对申请学生有关入伍信息,如有不符合条件申请学生,及时取消申请资格。

2、各学院认真审核申请学生退费金额数目,本次退费只限于目前正在部队服义务兵役的学生(正在部队服役)和退役后正在学校就读的本科学生,退学或休学的退役学生不减免学费,退费金额每生每年不超过8000元。

3、各学院将本次资助金发放事宜及时通知学生家长或学生本人,并认真核对申请学生姓名和银行卡号等信息,如学生在部队服役无法签字,在审核无误基础上,辅导员代签(辅导员本人名字),确保资助金一次性发放成功。

 

关闭窗口

新疆大学党委学生工作部(学生处、招生就业处)版权所有

地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046  电话:0991-8582858