二级栏目
资助简介
评选公示
勤工助学
学费代偿
文件汇编
典型通报
部长信箱
调查问卷
迎新
离校
资助管理
当前位置: 首页>>资助管理>>正文
关于评选新疆大学2016-2017学年“民族团结石榴花奖学金”的通知
2017-09-18 00:32   审核人:

 

 

各学院:

 

2017年,我校设立“民族团结石榴花奖学金”,旨在鼓励新疆大学家庭经济困难本科学生努力学习、奋发向上,成长成才,积极投身到实现新疆社会稳定和长治久安的伟大事业中。现就我校2016-2017学年“民族团结石榴花奖学金”评选事宜通知如下:  

一、评选范围    

1.生源地为新疆南疆四地州的各民族本科学生;  

2.全日制在籍普通本科二年级以上学生(含二年级)。  

二、评选人数及金额    

评选20人(名额分配见附件1),每人2500元。  

三、评选条件    

1.热爱祖国,热爱新疆,自觉维护民族团结,旗帜鲜明地反对民族分裂主义和非法宗教活动  

2.勤奋好学,品行端正,成绩优异,上学年学分绩点3.0以上;  

3.积极参加学校各项活动;  

4.在民汉合宿、结对子、维护校园稳定、促进民族团结活动中表现突出的;  

5.家庭经济困难。孤儿、单亲、烈士、低保家庭优先考虑。  

四、评选程序    

1.学生申请:由学生本人提出申请,提交新疆大学《民族团结石榴花奖学金申请表》(附件2),并附500字以上的申请书,2016-2017学年成绩单、获奖证明复印件,成绩单要求加盖学院教务办公章。申请表中学院签字栏需由主管学生工作的院领导签字,加盖学院党委印章。  

2.初审:学院评定小组会议对申请学生进行审核研究,并在学院进行3个工作日的公示后,将学生申请材料报学校党委学生工作部资助管理中心。学校资助管理中心对报送材料逐项审核后,上报学校最终确定推荐名单。  

3.请各学院将学生申请材料一式两份于9月25日前报送学生资助管理中心,申请表(附件2)和汇总表(附件3)电子版发至刘晶晶处。  

                                                 党委学生工作部    

                       2017年9月18日      

 

关闭窗口

新疆大学党委学生工作部(学生处、招生就业处)版权所有

地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046  电话:0991-8582858