二级栏目
资助简介
评选公示
勤工助学
学费代偿
文件汇编
典型通报
部长信箱
调查问卷
迎新
离校
资助管理
当前位置: 首页>>资助管理>>正文
关于评选2017年度新疆大学“小岛康誉奖学金”的通知
2017-09-18 00:29   审核人:

 

 

 

各学院:  

2017年度新疆大学“小岛康誉奖学金”评选工作即将开始。为确保我校评选工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:    

(一)评选人数:47,差额1名  

(二)奖励金额: 每人每年3000元。  

(三)评奖对象:二年级以上全日制本科学生(含二年级)。  

(四)评选条件:  

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,在大是大非面前立场坚定,旗帜鲜明,在思想上和行动上与党中央和自治区党委保持高度一致,自觉维护民族团结,旗帜鲜明地反对民族分裂主义和非法宗教活动;  

2.遵守学校各项规章制度,在校期间无任何违纪行为;  

3.家庭经济困难学生可优先考虑;  

4.在校期间学习成绩优良2016-2017学年获得教学计划所规定的应修学分,且所修读课程(含必须、限选、任选课)的学年平均学分绩点在3.0以上,无任何补考科目,社会实践、创新能力、综合素质等方面突出;体育课成绩达到国家规定的大学生体质健康测试合格标准。  

(五)评选程序  

申请学生需个人提出书面申请交所在学院,学院评议小组严格审核学生材料,按照分配名额(附件1)对申请学生进行研究确定,并填写《新疆大学2017年度小岛康誉奖学金本科生申请表》(附件2),同时提供学生2016-2017学年学习成绩单,成绩单需学院教务办签字盖章。经学院公示后,将申请表、成绩单和《新疆大学2017年度小岛康誉奖学金本科生申请汇总表》(附件3)(各两份)于9月26日前报党委学生工作部学生资助管理中心刘晶晶处。  

 

 

 

 

                                             党委学生工作部  

                                             2017年9月18日  

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

新疆大学党委学生工作部(学生处、招生就业处)版权所有

地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046  电话:0991-8582858