二级栏目
通知公告
学工动态
图片新闻
表格下载
典型通报
部长信箱
调查问卷
迎新
离校
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于暑假期间我校就业创业实训基地正常开放的通知
2016-06-21 11:16   审核人:

关于暑假期间我校就业创业实训基地正常开放的通知

各学院:

为确保入驻创新创业团队(企业)业务正常开展,我校就业创业实训基地暑假期间正常开放,具体开放时间和要求如下。

一、暑假期间,实训基地仅限我校管理人员和经批准的我校创业团队(企业)成员出入实训基地。如有接待需求,请相关人员提前告知值班室人员,登记后方可进入。

二、暑假期间,实训基地前门封闭,出入人员从软件学院进入,经三楼走道前往实训基地,进出均要在软件学院值班室进行登记。

三、为确保暑假期间实训基地安全保障,凡留校人员录入指纹,读取指纹后方可进入。

四、暑假期间,实训基地进出时间为早上9:30-10:30;中午13:00-15:30;下午18:30-20:00;其余时间不得进出。晚间22:30所有人员离开基地。

五、暑期期间,除后勤值班人员正常值班外,实训基地实行内部值班制度。实训基地安排暑期开展业务人员自行组织值班。值班期间,应检查实训基地门窗情况,对非基地成员或陌生人进行询问,如有问题,及时与值班室或保卫处联系,值班人员应在实训基地一楼值班室认真填写值班记录本。

六、在校学生经学生本人申请,学院统一提交假期业务开展人员名单至实训基地备案;企业人员经本人申请,入驻企业向基地提交假期业务开展人员名单至实训基地备案。

假期日常联系人:杨巍 13899851211

指纹录取联系人:祁雷15739575301

               学生工作部

                2016年6月20日

关闭窗口