二级栏目
通知公告
学工动态
图片新闻
表格下载
典型通报
部长信箱
调查问卷
迎新
离校
学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
新疆大学隆重举行“溢达奖学金”颁发仪式
2016-05-03 10:59   审核人:

新疆大学隆重举行“溢达奖学金”颁发仪式

    

4月28日下午,新疆大学“溢达奖学金”颁发仪式在科技楼11楼会议室隆重举行。新疆溢达纺织有限公司副总经理高立彪、人力资源部经理单斐、人力资源部主管王倩、新疆大学党委副书记赵光辉出席仪式。学工部副部长赵登科、纺织与服装学院党委书记艾拉提·尼牙孜、院长杨其、党委副书记司长胜、电气工程学院党委副书记熊发政及8名获奖学生参加仪式。仪式由学工部副部长加拉力丁·比拉力主持。

颁发仪式上,赵光辉副书记首先代表学校对高立彪先生一行的到来表示热烈欢迎,并高度赞扬新疆溢达纺织有限公司在自身发展的同时不忘关注和支持教育事业的社会责任感。赵光辉副书记回顾了新疆大学与新疆溢达纺织有限公司合作发展的历史。他指出,溢达集团在进驻新疆以来,为我校师生提供了一个创新实践、学习交流的平台。希望今后双方进一步加强合作,协同创新,在人才

培养、科学研究、实习就业等方面深挖合作内涵,培育新的合作潜力,为校企合作发展开拓新的思路,结出新的果实。其次,赵光辉副书记对获奖学生提出了殷切希望。希望同学们牢记使命、志存高远、发奋学习、励志成才、心存感恩,把社会各界热心人士的关爱与关怀转化为努力学习与践行感恩的不竭动力,学有所成后回报社会。最后,他简要介绍了新疆大学未来发展的设想。 

新疆溢达纺织有限公司副总经理高立彪先生指出新疆溢达纺织有限公司在发展的同时,也在兑现一个企业对社会的责任。溢达纺织有限公司长期热心关注教育事业和人才培养工作,希望获得奖励的同学用良好的心态、创新的思维来面对未来,开拓进取、奋发成才。最后,他希望同学们学有所成并毕业后到溢达纺织企业工作,为企业的发展做出贡献力量。仪式上,赵登科副部长宣读了《关于表彰新疆大学2015年度“溢达奖学金”获奖学生的决定》。

8名获奖学生逐一发言时表示,要牢记党和政府的惠民政策,铭记新疆溢达纺织有限公司的善举,在以后的学习和生活道路上更加努力,不辜负各位领导和老师的殷切希望,饮水思源,懂得感恩,用实际行动回报社会。

仪式后,纺织与服装学院与新疆溢达纺织有限公司就今后开展校企合作、加强学生实习实训、就业创业等方面进行了深入交流和沟通。

 

 

 

关闭窗口

新疆大学党委学生工作部(学生处、招生就业处)版权所有

地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046  电话:0991-8582858