二级栏目
通知公告
学工动态
图片新闻
表格下载
典型通报
部长信箱
调查问卷
迎新
离校
学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
我校圆满完成2016年新疆军区军队院校招收士兵学员考试评卷工作
2016-06-22 11:18   审核人:

我校圆满完成2016年新疆军区军队院校招收

士兵学员考试评卷工作

 

6月13日-17日,我校组织来自政治与公共管理学院、马克思主义学院、人文学院、数学与系统科学学院等8个学院的41名教师参与并圆满完成了2016年新疆军区军队院校招收士兵学员考试评卷工作。

校领导高度重视此次新疆军区军队院校招生士兵学员考试评卷工作,自收到新疆军区招生办公室发来的《关于帮助组织阅卷登分的函》后,安排党委学生工作部、教务处等相关部门积极开展工作,并成立了以校党委常委、副书记赵光辉为组长的新疆大学2016年新疆军区士兵招生考试试卷阅卷工作领导小组。在领导小组的统一协调和管理下,校党委学生工作部、教务处及8个相关学院紧密配合完成了阅卷教师的选派、培训和动员,41名阅卷教师及党委学生工作部招生办公室工作人员于6月12日准时到达指定地点报到并接受军区有关部门的培训后开始阅卷工作。

此次阅卷工作时间紧、任务重,考卷类型多,评卷难度大,在封闭阅卷过程中,阅卷教师和工作人员表现出不怕苦、不怕累的精神,与军区相关部门紧密配合按时保质的完成了此次阅卷工作。新疆军区对我校积极协助此项阅卷工作表示感谢,并特别提出此次阅卷过程中,军区临时提出的加派语文和数学科目阅卷教师要求,在我校党委学生工作部、教务处的积极协调、人文学院和数学与系统科学学院全力配合下及时得到解决。对于由此体现出的我校教师和工作人员的优秀专业素养和严密组织程序,新疆军区也表达了由衷赞扬和敬意。

关闭窗口

新疆大学党委学生工作部(学生处、招生就业处)版权所有

地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046  电话:0991-8582858