二级栏目
通知公告
学工动态
图片新闻
表格下载
典型通报
部长信箱
调查问卷
迎新
离校
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
新疆大学举办自治区2016年民营企业招聘周活动启动仪式暨高校毕业生招聘会
2016-04-21 18:21   审核人:

 

新疆大学举办自治区2016年民营企业招聘周活动启动仪式暨高校毕业生招聘会        

 

4月20日下午,由自治区人力资源和社会保障厅、教育厅、总工会、团委、工商联主办,自治区公共就业服务局、新疆大学和新疆青少年发展中心共同承办的自治区2016年民营企业招聘周活动启动仪式暨高校毕业生招聘会在我校举行。

自治区人力资源和社会保障厅、自治区教育厅、自治区总工会、自治区团委、自治区工商联有关领导出席仪式,乌鲁木齐地区各高校毕业生就业部门负责人,自治区各高校2016届毕业生代表900余人参加启动仪式。

启动仪式由自治区教育厅党组成员、副厅长海萨尔·夏班拜主持,新疆大学党委常委、副校长孟凡丽代表新疆大学致辞,自治区公共就业服务局副局长张国君发表讲话。张国军副局长在讲话中指出,自治区通过开展促进企业就业服务“千乡万村”行动计划、民营企业招聘周、就业援助月等多种形式的就业服务活动,积极应对当前经济下行形势,加强促进企业就业服务、扩大和稳定就业。他号召全区各地相关部门不断加强协作,大力宣传和落实促进就业、鼓励企业就业和维护劳动权益等方面的政策措施,广泛收集和发布就业岗位信息,充分运用多种形式,搭建招聘求职平台,提高对接成功率,实现劳动者和企业共赢。孟凡丽副校长代表我校全体师生向前来参加会议的各位领导、企业代表和朋友们表示了热烈的欢迎,向前来应聘的各位同学送上了诚挚的祝福,并代表学校郑重承诺,将尽全力配合各主办单位和承办单位,为此次招聘会提供组织、安保、后勤保障等服务工作,确保招聘会安全、有序、顺利进行。

仪式结束后,自治区2016年高校毕业生招聘会正式开始,共有205家用人单位进场招聘,提供各岗位需求6013个,来自疆内外各高校的2016届高校毕业生7000多人次入场参加招聘,各单位累计收到求职简历5010份,经现场接洽初步达成意向1452人。

从去年9月至今日招聘会前,我校已为2016届毕业生举办大型综合校园招聘活动7场次,各类企事业单位专场44场次,601家用人单位进场招聘,累计提供各类岗位14331个。为促进我校学生有效就业,本学期新疆大学校园双选招聘会从3月20日起至5月15日期间将持续举办。  

 

关闭窗口

新疆大学党委学生工作部(学生处、招生就业处)版权所有

地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046  电话:0991-8582858