二级栏目
通知公告
学工动态
图片新闻
表格下载
典型通报
部长信箱
调查问卷
迎新
离校
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
华中农业大学学生工作部来我校交流学生工作
2016-05-31 23:53   审核人:

 

华中农业大学生工作部来我校交流学生工作

 

2016524日下午,华中农业大学学生工作部部长漆勇政一行7人来我校交流学生工作。我校学工部在行政楼一楼会议室热情接待了漆勇政部长一行并进行了深入的座谈交流。我校学工部领导、相关学院领导等参加了座谈交流。座谈交流由我校学工部部长加拉力丁·比拉力主持。

  座谈交流会上,加拉力丁·比拉力副部长首先代表校学工系统欢迎兄弟院校同仁我校传经送宝、交流经验,并就我校学生工作的整体情况进行了介绍。赵登科副部长介绍了我校少数民族学生教育和管理工作主要经验做法

漆勇政部长简要介绍了华中农业大学学生工作的概况,并对安排此次交流座谈表示衷心感谢。随后,交流座谈会在热烈的氛围中进行,双方领导学生工作有关热点和难点问题展开了探讨。

通过此次座谈交流,双方互通有无,加强了联系,为两校学生工作的进一步发展奠定了良好的基础。

 

 

关闭窗口

新疆大学党委学生工作部(学生处、招生就业处)版权所有

地址:乌鲁木齐天山区胜利路666号  邮编:830046  电话:0991-8582858